Тип квартиры

Закажите звонок
Подписка на рассылку
Отзывы наших клиентов

Добрый день (время суток). Огромное спасибо Ольге за профессиональную помощь в покупке нашей квартиры в Болгарии. Она полностью взяла на себя все свои и наши обязательства по покупке и... Наталья, 03-02-2017

Читать далее >>


Моб.тел.: +359 895 019 049; Viber/WhatsApp +359 878 122 828; Skype: pro-bg-property; Email: pro-bg@mail.ru


Вторичка Болгарии


·  › Вторичка Болгарии

Вторичное жилье в Болгарии

Актуальный вопрос на рынке Болгарии в эти дни – набирающее популярность вторичное жилье в Болгарии недалеко от моря.
Вторичка в Болгарии  – это предложения не из первых рук застройщиков, а от последующих владельцев недвижимости.
Продавцами вторички становятся граждане разных стран: болгары, англичане, русские.

Интересно, что национальность отражается и на стиле продажи вторички. Когда вторичное жилье в Болгарии продает англоговорящий, то он не только не пытается заработать, но и готов уступить в цене. Учитывая те годы, которые он с семьей провели в квартире, из цены квартиры вычитается примерная сумма, которую они отдали бы за аренду подобной квартиры.

Некоторые цены вторичной недвижимости в Болгарии получаются низкими из-за имеющихся у собственника финансовых трудностей. Ну, вот, висит у него в Ирландии кредит, например,  и где взять денег, как не продать собственность заграницей. В этом случае, собственник прикидывает сколько денег удовлетворит его нужды, и, в результате, отдает квартиру ниже ее рыночной цены.

Русскоговорящие продавцы, как правило, хотят не только получить обратно вложенные деньги, но и заработать на продаже вторичного жилья в Болгарии. Их апартаменты часто находятся в облагороженном виде, с дорогой отделкой, мебелью и техникой.

У вторички в Болгарии есть свои достоинства и свои недостатки.
Главный недостаток в том, что при вторичном жилье, как правило, гарантийные сроки по поддержке здания и его составляющих уже закончены.  Возможные ремонты нужно будет делать самим.
Достоинства же следующие.
Во-первых,  предложения вторичного рынка в Болгарии  часто находятся в районе с развитой инфраструктурой.
Во-вторых, жилье уже имеет мебель и технику, а  это особенно удобно, если Вы покупаете квартиру у моря с целью последующей сдачи в аренду.
И последнее неоспоримое преимущество, возможность купить квартиру недорого - по цене ниже рынка. Вам решать, что выбирать  -  новостройки или вторичное жилье в Болгарии.

Главное, не торопиться, приехать, посмотреть  и сравнить варианты различного жилья.
Наши сотрудники при этом проконсультируют Вас как о плюсах, так и о минусах недвижимости вторички в Болгарии, и сделать правильный выбор станет намного легче.



Часто задаваемые вопросы по недвижимости Почему ПРО БГ Партнерство Политика конфиденциальности

Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на http://www.pro-bg.ru
ООО ПРО БГ © 2013 
Сервис обратного звонка RedConnect